Rápido para preparar y muy sabroso. Necesitará 2 pechugas de pollo; 1 trozo de morrón verde; 1 trozo de morrón rojo; 1 cebolla; algo de brócoli; 2 dientes de ajo; perejil; 1 vaso de vino blanco; aceite; sal y pimienta.
Caliente un poco de aceite en una sartén amplia. Cuando esté caliente agregue la cebolla cortada en juliana y los morrones cortados en tiras. Mezcle y cuide que no se queme.
Mientras tanto corte las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Agregue el pollo a la sartén y salpimente a su gusto. Revuelva con una cuchara de madera.
Antes que el pollo esté listo agregue el vino. Deje que el alcohol se evapore y entonces agregue el brócoli cortado en “arbolito”.
Mezcle bien, baje el fueho y agregue el perejil y el ajo picados bien chiquitos. Mezcle. En pocos minutos estará listo este plato.
Sirva acompañado de arroz blanco rociado con aceite y queso rallado. Buen provecho.