Notice: La función _load_textdomain_just_in_time fue llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio independent se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Visitá Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se agregó en la versión 6.7.0.) in /home/chajarialdia.com.ar/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Este sábado preparamos berenjena rebozada al horno – Chajarí Digital

Este sábado preparamos berenjena rebozada al horno

La berenjena es riquísima. Existen varias maneras de prepararla.

Su cultivo es antiquísimo, desde antes del 2000 a.C., y existen innumerables documentos escritos donde sitúan su origen en el sudeste asiático.

Para la receta que presentamos hoy necesitará 1 berenjena grande; ½ taza de pan rallado; ½ taza de harina de trigo; 1/3 taza de queso rallado; 1 cucharada de postre de orégano; sal y pimienta a su gusto y 1 chorro de aceite.Comience lavando la berenjena y córtela en láminas o en rodajas de 5 mm de grosor aproximadamente. Colóquelas en un bol con agua y un poco de sal y déjala reposar durante 10-15 minutos. Esto hará que la berenjena empanizada al horno no tenga sabor amargo.

En otro recipiente mezcle todos los ingredientes restantes que utilizará para empanar y cocinar estas berenjenas rebozadas crujientes al horno.

Sin secar las verduras reboce cada trozo con los ingredientes secos, presionando un poco para que se peguen bien. Entonces colóquelas en una bandeja, vierta un chorrito de aceite por encima, y lleve las berenjenas rebozadas al horno (precalentado a 220 °C) durante unos 20 minutos.

Pinche la berenjena rebozada al horno con queso con un tenedor y cuando vea que está crujiente y dorada, ya podrá sacarla y servirla.

Sugerimos como guarnición un puré de zapallos, pero esto lo elige usted.

Buen provecho.